أنتبهو يااهل السعوديه ترى بيطفى الكهرب عليكم‎ - منتديات أشواقنا تحكي
💡 📅

أخر الاخبار والأحداث اليومية 🌐 خاص بما ينشر في الصحف اليومية والأخبار الهامة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: سجل حضورك ببيت شعر... ارجو التثبيت.... (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: حائط (آخر رد :غير مسجل)       :: تليجرام (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: من هو الشخص الذي لن تنساه ولو مر عليك زمان ؟؟ (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: سجل حضورك اليومي بأسم احد الاعضاء (آخر رد :سجين الحب)       :: سجل حضورك بكلمة لحبيبك..... (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: هِآلَآتُ مِنٌ بّـعَ ـض آلَزَوِآيّآ (آخر رد :أشواقنا تحكي)       :: آنـا {ضَحيـه}ـ.. عٌشـر سنين مٌجهولـهـ.. (آخر رد :وردة العشاق)       :: مشاركاتها من كل حدب وصوب (آخر رد :وردة العشاق)       :: أول مـره (آخر رد :أشواقنا تحكي)      

« ولد بريطاني في 13 من عمره يصبح اباً | "سعودية" تعثر على ورقة سحر لشاب يعمل في هيئة مهمة »

إضافة رد 1 2 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-18-2010
  #1
ادارية سابقة
 الصورة الرمزية صاحبة الفخامه
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: .,.مملكة نفسي .,.
المشاركات: 11,082
معدل تقييم المستوى: 28
صاحبة الفخامه سوف تبلغ مرحلة التميز ويسطع نجمك
افتراضي أنتبهو يااهل السعوديه ترى بيطفى الكهرب عليكم‎

للمشاركة في "ساعة الأرض" مع سكان العالم
لأول مرة .. سكان السعودية سيعيشون في الظلام لمدة ساعة


لأول مرة تشارك السعودية يوم السبت 27 مارس الجاري في "ساعة الأرض" التي يتم فيها قطع الكهرباء في عدد من المدن الرئيسة لمدة ساعة كاملة من الساعة الثامنة والنصف مساء وحتى التاسعة والنصف مساءً .


وينتظر أن يتم إطفاء الأنوارعن أهم المعالم في المدن الرئيسة:
الرياض، وجدة، والدمام، إضافة إلى عدد من الإدارات الحكومية والقطاع الخاص، للمشاركة في "ساعة الأرض" التي تهدف لمشاركة الناس حول العالم في تقليص حجم انبعاثات الغازات الناجمة عن الاحتباس الحراري، وكوقفة ثابتة نحو سبل عيش أفضل على كوكب الأرض .


وتشارك السعودية لأول مرة في "ساعة الأرض" إلى جانب 92 دولة، سيشهد فيها مساء 27 مارس المقبل انطفاء الأنوار عن ما يقارب 2500 مدينة ومحافظة في مختلف دول العالم .


وستطفأ الأنوار في يوم الأرض من السعودية إلى الخليج والشرق الأوسط وأستراليا إلى الولايات المتحدة الأمريكية وأوروبا إلى آسيا وإفريقيا، وستعيش أهم المعالم حول العام مثل دار الأوبرا في سيدني، وتايبيه 101 ، وبرج خليفة في الإمارات، والأهرامات في القاهرة، وبرج إيفل في باريس، وعين لندن ميدان بيكاديللي في لندن ومبنى امباير ستيت في نيويورك، ولاس فيغاس في الظلام لمدة ساعة من أجل كوكب الأرض، إضافة إلى مشاركة مبان شهيرة مثل رويال البرت هول، ومركز مانشستر يونايتد، وستورمونت، وانفيرنيس، وويلز استاد الألفية، وبرج الشراع، وشركة كوكاكولا وإيكيا .


وكشف كولين بتفيلد مدير الحملات في الصندوق العالمي للطبيعة في بريطانيا، أن مشاركة نحو 17 دولة جديدة هذا العام مثل السعودية، وبروناي، وكبوديا كوسوفو، والتشيك، وموريشيوس، ومنغوليا وسلطنة عمان، وقطر وبارجواي، أمر مفرح جداً، مطالباً في ذات الوقت الأفراد بضرورة المشاركة في هذه الساعة بإطفاء أنوار منازلهم لمدة ساعة واحدة والعيش على الشموع أو الخروج للتنزه في ذلك الوقت خارج المنزل بعد إطفاء الأنوار والاحتفال مع جميع سكان العالم لمشاهدة جمال كوكب الأرض دون كهرباء والمساهمة في حماية الطبيعة .


كما سجل عدد من الفنادق والمطاعم والمقاهي العالمية في أمريكا وكندا وبريطانيا وبعض دول آسيا أسماءها للمشاركة في "ساعة الأرض" حيث سيقدمون الخدمات لعملائهم تحت أضواء الشموع لمدة 60 دقيقة، مؤكدين أن تلك الساعة ستجذب الآلاف من العملاء الذين سيقطعون الكهرباء عن منازلهم للجلوس تحت أضواء الشموع في تلك المطاعم والمقاهي والفنادق للمساهمة في حماية كوكب الأرض .


وكانت دولة الإمارات أول دولة خليجية تخوض هذه تجربة "ساعة الأرض" العام الماضي حيث انخفض استهلاك الطاقة بنسبة 46 في المائة مقارنة مع الحد الذي سجلته في العام حيث أطفئت الأنوار في أبو ظبي ودبي والشارقة والفجيرة .


وقد بدات "ساعة الأرض" قبل عامين بمبادرة أسترالية هدفت إلى لفت نظر الأفراد إضافة إلى المنظمات والمؤسسات والجهات الحكومية إلى مقدار السهولة التي يسعهم أن يسهموا بها في تخفيف الضغط على موارد كوكب الأرض وفي تقليل التأثير الذي تحدثه الحضارة الصناعية على المناخ.

__________________


صاحبة الفخامه غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-19-2010
  #2
مشرف سابق
 الصورة الرمزية موادع
تاريخ التسجيل: Sep 2009
الدولة: المملكه العربيه السعوديه_مكه
المشاركات: 2,125
معدل تقييم المستوى: 19
موادع على طريق التميز
افتراضي

نقل مميز نعومي وخلينا نعيش بظلام مثل زمان راح اجهز الفانوس
__________________





موادع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-19-2010
  #3
ادارية سابقة
 الصورة الرمزية صاحبة الفخامه
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: .,.مملكة نفسي .,.
المشاركات: 11,082
معدل تقييم المستوى: 28
صاحبة الفخامه سوف تبلغ مرحلة التميز ويسطع نجمك
افتراضي

لاآآآ يووومه كوول شي ولا الظلآآآم أخااف منه
بس ما كثر الله الايام هذي من نوومي
يعطيك العاافيه خيوو على مرورك
لآآآ هنت
__________________


صاحبة الفخامه غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-19-2010
  #4
مــشـــرفة ســـابـقــــه
 الصورة الرمزية جمانه
تاريخ التسجيل: Jan 2010
الدولة: في قلب ذاتي لان لااحد يستحق ان اسكنه في قلبي
المشاركات: 7,846
معدل تقييم المستوى: 24
جمانه سوف تبلغ مرحلة التميز ويسطع نجمكجمانه سوف تبلغ مرحلة التميز ويسطع نجمك
افتراضي

ياربيييييييييييييييه كويس خبرتينا حتآناخذاحتياطاتنا

مشكوره كل الشكر,,,,,,,,
جمانه غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-20-2010
  #5
 الصورة الرمزية سحر الأنوثه
تاريخ التسجيل: Jan 2010
الدولة: حيث عطره و دخآن سجائره ღ
المشاركات: 6,530
معدل تقييم المستوى: 22
سحر الأنوثه على طريق التميز
افتراضي

يعطيك العافية نعومي ع الخبر
__________________

مًنٌ لـاْ يّعرٌفً [mark=#000000]شَخّصْيتُيٍ[/mark] لـاْ يُحْقٌ لِهْ
الْحَكْمُ عَلىْ [mark=#000000]تصَرٍفآتيً [/mark]
وْمَنّ لـاْ يسّتطْيّعُ آنْ يَقدّرنَي ْ
لـاْ يًتوْقعّ مَنّيّ آيْ [mark=#000000]تّقْـٌديّرْ [/mark]
سحر الأنوثه غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-20-2010
  #6
 الصورة الرمزية البسمة المغرورة
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: قريبه من انفاسهــا
المشاركات: 1,102
معدل تقييم المستوى: 18
البسمة المغرورة على طريق التميز
افتراضي

دحين فكروا يطفو الكهرباء لما الجو بدا يصير حر يالله الله يعين نتصبر ..
يسلمو نعومي على الموضوع ..
__________________
لي قلب"مايحقد ولايحسد ولايغتاب"
لان الناس من تخطي لها ربي جازيها
ولا أندم علىالبايع ولا أحزن على اللعاب
"وناس ماتقدرني أطنشها وأجافيها"
البسمة المغرورة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-20-2010
  #7
 الصورة الرمزية نوف
تاريخ التسجيل: Mar 2010
الدولة: فوق التراب مؤقتآآ
المشاركات: 147
معدل تقييم المستوى: 16
نوف على طريق التميز
افتراضي

الحمدلله بعيد عنا
عوافي نعوومه
نوف غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد
1 2 

مواقع النشر (المفضلة)




الساعة الآن 12:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

جميع مايكتب هنا تدل على كاتبها ولاتدل على منتديات أشواقنا تحكي والله الموفق

Security team

This Site Uses The Product: 7elm V 2.6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35